День святого Валентина - буквально со дня на день. С полок магазинов сметаются плюшевые медвежата, открытки с котятами и романтические статуэтки, а в ресторанах уже забронированы практически все столики на двоих. И каждый романтический ужин плавно перетечет в романтическую ночь при свечах… Стоп! Не пора ли сменить банальный набор праздничных штампов и сделать День всех влюбленных более сексуальным?

Свидание в гостинице

Ох, уж эти гостиничные номера – прибежище тайных любовников и загулявших командированных. В апартаментах отелей всего мира случаются самые страстные любовные приключения. Так чего же вы ждете? День святого Валентина отлично впишется в гостиничный интерьер!

Все необходимое можно и нужно взять с собой – шампанское, фрукты, то самое белье, которое вы еще с прошлого года жаждете надеть по особому случаю. Даже если вы уже десять лет как женаты, воспитываете двоих детей и можете с закрытыми глазами перечесть все родинки на теле партнера, смена обстановки позволит вам взглянуть друг на друга другими глазами!

Кстати, для придания дополнительной пикантности вашему свиданию в гостинице, можно сделать его тайным. Пусть ваш мужчина поселится в номере, поставит шампанское в лед и примет ванну, а вы прибудете на часик позже, дыша духами и туманами, инкогнито, на такси, словно Мэрилин Монро на свидание с Джоном Кеннеди.

Впрочем, возможно, ваш мачо давно уже хотел поиграть в хозяина и горничную – можете прихватить с собой заранее купленную в тематическом магазине униформу… Самое приятное – поутру вам не придется приводить в порядок разгромленную в порыве страсти спальню, не надо заправлять постель и мыть посуду.

Практичный совет:

Если вы живете в Москве, оба студенты, и, даже отдав последние деньги, не сможете позволить себе номер в столичной гостинице, добро пожаловать в города Золотого кольца России. Серьезно! Мои хорошие друзья Марина и Митя в прошлом году, отправившись в День всех влюбленных в Суздаль, за три тысячи рублей сняли практически королевский люкс с огромной ванной и отлично провели время.

Cекс в лимузине

Лимузины прочно вошли в наше сознание как необходимая составляющая красивой жизни. Теперь в каждом крупном городе пунктов проката лимузинов почти столько же, сколько булочных.

День cвятого Валентина: сценарии романтичного вечера / shutterstock.com

Бесконечные кожаные диваны, интимная обстановка, исполнительный водитель, неоновый свет, музыка, что еще нужно, чтобы с шиком провести вечер Дня всех влюбленных? В салоне белоснежного двадцатиметрового Крайслера или Хаммера даже самый обычный третьекурсник почувствует себя арабским шейхом. Три часа аренды стоят того, чтобы удивить своего любимого человека, или просто побыть наедине с тем, кому уже давно мечтаете признаться в любви.

Впрочем, вы ведь понимаете, что три часа чинно пить шампанское у вас не получится… Так что, опускайте перегородку между салоном и кабиной водителя, и дайте волю своему воображению. Тонированные стекла помогут скрыть от окружающих самые интимные моменты.

Алкоголем и презервативами стоит запастись заранее – чтобы не бежать, остановившись посреди проспекта, до аптеки. И в люк не высовывайтесь, понимаю, хочется, но февраль же все-таки!

Практичный совет:

Прежде чем получить в аренду лимузин, придется подписать договор, в котором отдельно оговаривается неустойка за причинение вреда салону. Курение в лимузине запрещено, бокалы для алкоголя тоже все наперечет. Однако главную опасность представляют собой… следы от каблуков на нежной обивке сидений. Вы ведь по случаю праздника наверняка будете на сногсшибательных каблуках! Постарайтесь не порвать обивку – сумма неустойки за ущерб лимузину обычно равна почти полной его стоимости.

Секс-инструктаж

Неумолимая статистика гласит, что даже пары с устоявшейся сексуальной жизнью знают о вкусах друг друга очень и очень мало. Особенной стеснительностью отличаются девушки, которые могут годами симулировать оргазм, лишь бы их мачо чувствовал себя мега-самцом, а саму симулянтку не принял ненароком за фригидную стерву. А ведь счастье было так возможно – всего-то и дел, попросить партнера вот тут взять слегка правее…

Не можете сказать? Напишите! И попросите своего партнера составить список тайных желаний – возможно, ваш парень сам давно мечтал признаться вам, что хотел бы однажды во время секса чего-то особенного, но боялся, что вы его неправильно поймете…

День cвятого Валентина: сценарии романтичного вечера / shutterstock.com

Лучше всего оформить свои секс-инструкции в виде карточек – для этого идеально подойдут те самые открытки-валентинки, которыми завалены все сувенирные магазины страны. Обменяйтесь списком желаний – и дальнейший вечер принесет вам немало сюрпризов. Скорее всего, вы не сможете воплотить за одну ночь все, о чем уже давно мечтали, но сексуальные горизонты наверняка раздвинутся до невиданных широт!

Практичный совет:

Желания друг друга стоит выполнять по очереди – чтобы никому не было обидно. Будьте готовы к сюрпризам и самым неожиданным просьбам со стороны мужчины. И не оформляйте свои секс-инструкции в виде жалоб: партнер легче воспримет фразу: «Хочу, чтобы ты ласкал меня языком не менее 30-минут», чем: «Ты, зараза, уже третий месяц обещал сделать мне куннилингус!»

Что подарить ему на День святого Валентина

Кроме того, где и как отметить День святого Валентина, вы наверняка озабочены поиском подарка своему мужчине. Забудьте про милых зайцев с сердцами в лапах или про стандартный набор шампунь-дезодорант-носки. Закажите к празднику собственную фотосессию в стиле ню!

День cвятого Валентина: сценарии романтичного вечера / shutterstock.com

Парадокс человеческого восприятия в том, что мы по-разному видим один и тот же объект – в жизни и на фотографии. Фотография возносит объект съемки на невидимый пьедестал – а вам, дорогая, там самое место!

Это могут быть стильные черно-белые снимки, где вы предстанете в образе загадочной Марлен Дитрих, или жизнерадостный фотосет в стиле пин-ап – выбирать вам. Грамотная ретушь и верно выбранный образ даже из обычной девушки сделают Мисс Мира. Ваш мачо поймет, что вы куда круче тех длинноногих красоток, которых он разглядывает на страницах мужских журналов.

Можете подарить ему целый фотоальбом со своими фотографиями ню, а можете выбрать один кадр и напечатать его размером с настенный календарь. Вообразите, каждый день вы будете смотреть на него со стены, загадочная и невыносимо прекрасная. Даже если вы когда-нибудь расстанетесь, он будет кусать себе локти, осознавая, что однажды потерял такую богиню!

И выберите действительно хорошего фотографа, с достойным портфолио (подруга с мыльницей в руках, фотографирующая вас на фоне ковра, завернутой в занавеску не подойдет!). Ну а если вы стесняетесь раздеваться перед камерой, можно заказать фотосессию просто в романтичном стиле. Или сняться парой. Совместная фотосессия очень сближает.

***

Кажется, День святого Валентина был с нами всегда – его романтические обычаи и непременные сувениры кажутся такой же банальщиной, как новогодний оливье. Но на дворе год страстного Дракона, между прочим. В этом году праздник непременно должен получиться особенным! Даже если вы не хотите заморачиваться и после распития бутылочки шампанского просто решили завалиться в постель, попробуйте хотя бы новую позу. Главное, в порыве страсти ничего себе не сломать – ведь впереди еще 23 февраля…

Наталья МИЛЯВСКАЯ
Фото shutterstock.com

Читайте также:
День святого Валентина без правил
Нижнее белье: сексуально, провокативно, съедобно!?
Секс в машине: дорожная камасутра
Секс-экстрим: удовольствие для смелых
Секс-идеи: 10 лучших эротических киносцен
Рецепты для романтического ужина