Совсем скоро эстафету зимних праздников примет День святого Валентина с его волшебной и головокружительной романтической атмосферой. Ждут его не только влюбленные пары, но и те, чье сердце пока на прицеле у Амура, ищущего каждому из нас вторую половинку.

Вдвойне прекрасно то, что 14 февраля в этом году выпадает на выходной – субботу. Все ваше время будет принадлежать только вам, и приятными сюрпризами можно (и нужно!) наполнить и утро, и день, и вечер с его страстным продолжением. Какими именно сюрпризами, открытиями и подарками? Готовы поделиться идеями, которые понравятся и вам, и вашему любимому человеку.

9.00: кофе в постель

Даже если баловать себя или своего избранника вкусным завтраком в теплой кровати – ваша почти ежедневная привычка, в этом похвальном ритуале всегда есть место праздничным улучшениям. Используйте посуду и салфетки с декором в виде ангелочков и сердечек, положите на поднос открытку-валентинку с теплым пожеланием любви и счастья, поставьте в изголовье вазу с цветами.

Замените быстрорастворимый кофе или чай из пакетика на кофе, сваренный в турке, горячий шоколад собственного приготовления (пошаговых рецептов в Интернете множество) или свежевыжатый сок. А вместо привычных бутербродов на скорую руку подайте хрустящие круассаны (хорошо, если рядом с домом есть пекарня!), ажурные блины или нежные сырники. Путь к сердцу не только сильной, но и прекрасной половины человечества пролегает через вкусовые рецепторы!

Формула любви: что подарить на День святого Валентина?
Формула любви: что подарить на День святого Валентина?

12.00: время подарков

Вполне возможно, что главный сюрприз в честь Дня всех влюбленных себе и своему спутнику (спутнице) жизни вы не успели купить заранее. Значит, пришло время отправиться за подарками!

Что же выбрать, чтобы угадать чувственное настроение дня и угодить вкусам одаряемого? Ни в модной одежде, ни в умных гаджетах нет столько тепла, красоты и романтики, как во флаконе хорошей туалетной воды или духов. В ИЛЬ ДЕ БОТЭ уверены: парфюмерия – это лучший подарок для вас и ваших любимых. Обволакивая и благоухая, играя и раскрываясь, аромат всегда будет напоминать о самых волнующих и ярких моментах ваших отношений.

Формула любви: что подарить на День святого Валентина?
Формула любви: что подарить на День святого Валентина?

С 16 января по 24 февраля включительно во всех магазинах ИЛЬ ДЕ БОТЭ проходит акция «Парфюмерия: Эликсир Любви»*. Она призвана помочь с выбором подарка даже тем, кто далек от знания парфюмерных брендов и трендов.

В период акции на витринах представлены заранее подобранные парные ароматы, мужские и женские, от ведущих мировых марок, в числе которых Dior, Givenchy, Guerlain, Versace,  Armani, Dolce Gabbana, Gucci, Kenzo.

Вас также ждут роскошные комплименты в виде миниатюр, товаров по специальным ценам, подарков на покупку и эксклюзивных продуктов ИЛЬ ДЕ БОТЭ.

В дни акции проходят специальные мероприятия, мастер-классы от визажистов и индивидуальные консультации по подбору ароматов. Дарите любимым счастье и радость, а внимательные консультанты всегда помогут вам правильно выразить свои чувства с помощью бьюти-подарков. Чтобы ваше празднование Дня всех влюбленных получилось по-настоящему красивым и незабываемым, добавьте ярких, ароматных эмоций!

15.00: приятного аппетита!

Праздничный шопинг отнял немало сил? Отправляемся на обед в любимое кафе или новое местечко, о котором вы много и хорошо наслышаны. Чтобы скоротать время в ожидании заказа, можно устроить своей второй половинке или лучшей подруге, если вы пока живете в стиле соло, яркий sms-фейерверк. Цитируйте романтические стихи, вспоминайте объединяющие вас забавные и трогательные моменты, отправляйте коллажи, картинки и фотографии, сюжет которых – любовь, любовь и еще раз любовь.

Формула любви: что подарить на День святого Валентина?
Формула любви: что подарить на День святого Валентина?

18.00: праздник продолжается

Вспомните, как редко нам удается побродить по любимым, значимым и памятным для нас местам родного города, напитываясь положительными впечатлениями и вдохновением. Быть может, именно в Валентинов день стоит найти для себя и того, кто рядом, эти пару часов и провести их в неспешной прогулке за разговором по душам, фотографированием достопримечательностей и себя на их фоне. Любое селфи будет удачным, если ваши глаза сияют от счастья!

А если погода или иные обстоятельства не располагают к прогулкам, отправляйтесь в кино или на выставку, благо что праздничная афиша разнообразна. Будет что обсудить, а значит, ярче запомнится именно этот вечер. 

Формула любви: что подарить на День святого Валентина?
Формула любви: что подарить на День святого Валентина?

21.00: романтика при свечах

Не томите друг друга ожиданием подарков: если не вручили их утром или днем, осчастливьте себя и любимого человека сейчас. А дальше по расписанию вольная программа: ваше сердце и ваш дом закрываются для посторонних советов и взглядов.

Неважно, в паре вы или нет – прекрасным аккомпанементом вашего праздничного вечера станут легкий ужин при свечах, танцы (почему бы и нет?), проникающая до глубины души музыка, ароматическая ванна.

Киноманы не преминут включить на плеере «Завтрак у Тиффани», «Красотку», «Вам письмо», «Титаник» или «Дневник памяти», чтобы в сотый раз, как в первый, сопереживать героям и замирать сердцем в моменты особенно волнительных сцен. К счастью, настоящая любовь и глубокие чувства существуют не только на экране, и, празднуя День святого Валентина с теми, кто нам дорог, мы снова и снова убеждаемся в этом.

Формула любви: что подарить на День святого Валентина?
Формула любви: что подарить на День святого Валентина?

Встречайте День всех влюбленных красиво, волшебно и романтично!

* Подробные условия акции «Парфюмерия: Эликсир Любви»:

  1. Скидки по дисконтным картам на товары со специальной ценой не действуют в соответствии с положением о дисконтных картах.
  2. Оплата может производиться:
  • наличными деньгами в кассу;
  • банковскими картами;
  • дебетовыми (купленными за деньги) подарочными картами ИЛЬ ДЕ БОТЭ;
  • подарочными картами, выданными по акциям ИЛЬ ДЕ БОТЭ (акционные скидочные подарочные карты).

На правах рекламы