Как говорила героиня фильма «Отпуск по обмену»: «Ни у кого нет времени на секс». Многие, прожигая жизнь на работе и в мире бытовых проблем, стараются приравнять ночи страсти к какому-нибудь важному событию, например, Новому году (есть и такие умельцы), 8 марта, дню взятия Бастилии или, чем черт не шутит, Хэллоуину. Близится День святого Валентина, а это значит, что пора вновь доставать из ящика чулки и эротическое снаряжение.

Конечно, вы сейчас скажите, «мы не такие,  подвергаем наши  отношения регулярному секс-драйву, а не только по праздникам» - и мы вам охотно верим. Но если вольные упражнения в позе ложки ранним утром набили оскомину, мысли об играх в медсестру вызывают изжогу, а поиски точки G и анальные перкуссии не приносят былого восторга, мы готовы предложить вам новые сценарии сексуальных игр. Их можно начинать тестировать и до 14 февраля, нарушая все пуританские, миссионерские и традиции морали.

Процесс пошел

Программу театра боевых эротических действий вряд ли можно представить без ролевых игр, самое главное, чтобы в вашем выступлении не возникало конфузных ситуаций.

«Застенчивость, мандраж, тревога  действуют на костер страсти, словно ледяная вода. Чтобы открыть новые горизонты сексуальной жизни, обсудите маршруты путешествия вместе с партнером.

Если озвучить свои желания, глядя в глаза, у вас язык не поворачивается, вступите со своим парнем в переписку по почте или в соцсетях. В данном случае вы не видите моментальную реакцию партнера на написанное (например, осуждение, смех), поэтому вам будет проще раскрыться. Этот способ общения на сексуальные темы должен сблизить вас и распалить либидо», - советует Сандра Бруски, секс-терапевт из штата Коннектикут. 

Итак, если вы уже подготовились к выступлению и даже заочно отрепетировали, пора на эротическую сцену. Но если волнение и смутные сомнения все еще не оставляют вас, своим опытом с новичками поделились иностранные эксперты и читатели Passion.ru.

Сюжетные линии

Творческое слияние партнеров в секс-игре помогает отключить разум и отдаться чувствам. Главное - взять за основу тематику выступления, вариантов на выбор может быть множество.

Незнакомцы

Эта игра является одной из самых популярных. Вы встречаетесь в ресторане или другом публичном месте и заново знакомитесь, кто-то из вас может притвориться иностранцем (наиграть акцент), представить себя в роли шпиона, поп-звезды, уставшей от мира шоу-бизнеса. Заранее вы бронируете номер в отеле, а лучше два, или просите одолжить на вечер квартиру у друзей, родителей, тети (нужное подчеркнуть). Ведь в данной постановке важно все, в том числе новые декорации.

В процессе «знакомства» вы можете придумать несуществующие истории своей жизни, или рассказать «новому визави» то, что вы ранее боялись. Главное - слиться с образом, который вы себе придумали: подобрать парик, примерить совершенный новый стиль в одежде, который всегда обходили стороной (например, агрессивно сексуальный), воплотить в жизнь ту роль, которую мечтали сыграть. Важно, чтобы партнер вам в этом спектакле подыграл по полной программе, и тоже отошел от своего привычного образа.

Сексуальные игры на День святого Валентина
Сексуальные игры на День святого Валентина

После прелюдии в виде ужина, похода в кино или прогулки, вы приглашаете своего нового знакомого (или он вас) в номера.  Можно разыграть сценку из серии «я не такая, у меня есть муж, ну ладно так уж и быть». Когда вы окажетесь в будуаре с «новым» избранником, вы можете вытворять то, что давно хотели попробовать, рассказать ему о своих фантазиях и воплотить их в жизнь, показать карту своих эрогенных зон и изучить его собственную. Ведь с этим незнакомцем в реальной жизни вы никогда больше не увидитесь.

После сцен страсти, под предлогом: «меня ждет ревнивый муж», вы должны сразу же уйти из его номера в свой, заранее забронированный (или квартиру), и после, хотя бы сутки не видеться. Лучше всего не обсуждать между собой то, что произошло, и продолжить встречи в таком духе, как это сделали наши читатели Яна и Андрей:

«Мы в последнее время часто практикуем игру в незнакомцев, так мы смогли попробовать все то, на что давно не решались. С самой первой импровизации я стала испытывать оргазм регулярно, раньше я не всегда приходила к кульминации.

Каждый раз мы играем разные роли - от библиотекарши и клубного тусовщика, до танцовщицы стриптиза и ее клиента. Мы никогда не обсуждаем то, что произошло в нашей ролевой игре в реальности, ведь в те минуты мы были не собой.

Считайте, что мы фактически изменяем друг другу с самими собой, можем переписывать от лица незнакомцев по почте в течение недели, обсуждать нашу семейную жизнь, что нас в ней не устраивает именно таким способом, без всяких скандалов и нападок дома, приводить примеры того, чтобы хотели еще попробовать в следующий раз.

Кто-то скажет, что наши отношения напоминают общение двух шизофреников, и давно пора вызывать санитаров, но мы скажем, что, возможно, именно такой элемент игры, в которой мы можем полностью раскрыться друг перед другом, позволяет нам быть вместе уже 15 лет».

Сексуальные игры на День святого Валентина
Сексуальные игры на День святого Валентина

«В психологии это называется синдром случайного попутчика, когда вам проще всего раскрыть всю свою подноготную перед незнакомцем, чем перед близким человеком.  Незнакомец никогда тебя не осудит и ни в чем не обвинит, а это снимает перед человеком ответственность за многие слова и поступки, а значит, вы можете полностью раскрыться, не задумываясь о содеянном. Поэтому, так привлекателен курортный роман или легкая интрижка», - говорит Сандра Бруски. Элемент «игры в измену» в семейной жизни, еще никому не вредил, тем более, что  такой «левак» легален.

Другие эротические сценарии

Игра в гляделки

Сексуальные игры на День святого Валентина
Сексуальные игры на День святого Валентина

«Однажды мы занялись сексом на стуле, который стоял перед большим зеркалом. Это было возбуждающее и будоражащее зрелище. Нам казалось, что за нашими экзерсисами кто-то подглядывает, пусть даже это были и мы сами. В этот момент можно разглядеть себя и партнера в необычном свете, увидеть реакцию на твои ласки и прикосновения, это очень возбуждает. Теперь мы частенько используем зеркало в эротической игре. Особенно колоритно перед зеркалом смотрится оральный секс, чтобы был хороший обзор для обоих партнеров лучше всего это делать в позе 69», - разоткровенничались Леся и Влад.

Наша читательница Маша обошлась без зеркала, используя совсем другой сценарий игры в гляделки: «Мы договорились с мужем, что он будет из-за двери в щелку подглядывать, как я переодеваюсь. Я старалась делать это как можно более эротично, и уже от самого процесса начала возбуждаться, мой муж даже не смог досмотреть шоу до конца и набросился на меня. Мы занялись сексом на полу, он был спонтанный, быстрый и кажется самый классный за долгое время совместной жизни».

«Когда вам кажется, что вас могут застукать, или же за вами кто-то подглядывает во время секса, в крови начинает играть коктейль из окситоцина и адреналина, он воздействует на зону возбуждения в правой мозговой доле, вследствие чего эрогенные зоны становятся более чувствительными. Поэтому в процессе вы можете получить намного больше удовольствия, чем при менее будоражащей эротической сессии», - объясняет Сандра.

Если страшитесь секса в общественных местах, купите зеркало, подглядывайте друг за другом, когда переодеваетесь, моетесь или мастурбируете, можно придумать множество подобных похотливых сценариев для повышения градуса ваших отношений.

Взять силой

Не секрет, что мужчины по натуре завоеватели и охотники. У многих из них наверняка возникало желание овладеть женщиной в прямом смысле этого слова, как ценным трофеем, слабый пол в свою очередь так же мечтает быть завоеванным.

Известно, что женские эротические фантазии со сценами изнасилования занимают одну из лидирующих позиций. Поэтому игры в стиле недотроги так привлекательны для представителей обоих полов.

Сексуальные игры на День святого Валентина
Сексуальные игры на День святого Валентина

«Как-то раз, поздно вечером мы ехали с парнем в машине (заранее договорились сыграть в игру, будто я девственница). Он припарковался, где-то на пустыре и начал ко мне приставать. Я вошла в образа, стала истерично кричать, отпираться, царапаться и даже кусаться. В моем молодом человеке проснулся охотничий азарт, он даже порвал на мне кое-какую одежду, и, все-таки, добился своего настойчивыми ласками.

Мой парень, словно в первый раз, изучал мое тело языком, губами, и обнаружил те эрогенные зоны, о которых я ранее не подозревала. Если честно мне понравилось», - говорит наша форумчанка Алла.

«Моей эротической фантазией всегда был садовник, который овладевает своей хозяйкой прямо на кухонном столе. Эту свою мечту я и озвучила мужу. Он же со своей стороны предложили более реальную для нашей страны версию с сантехником (только сексуальным и трезвым, разумеется).

Однажды на кухне я стояла и читала журнал, который лежал на столе, пока муж и впрямь чинил кран. Вдруг мой благоверный  подкрался сзади, прижал к столу, начал ласкать мое тело и клитор рукой, а потом овладел мной быстро и стремительно (заранее об игре мы не договаривались). Эта буря возбуждения и грубая сила, привели меня в невероятный экстаз», - признается Антонина.

«Женщина генетически настроена на поиск альфа-самца, ведь у сильного мужчины больше шансов подарить здоровое потомство и защитить его от внешних врагов. Поэтому слабому полу так иногда важно почувствовать мужскую силу (не грубость) на себе», - объясняет Бруски.  

Неопытные любовники

Сексуальные игры на День святого Валентина
Сексуальные игры на День святого Валентина

Представьте, что вы снова подростки, ничего не знаете о том, как правильно вести сексуальную игру, и вам предстоит изучить тела друг друга. Кеннет Рэй Стаббс, сексолог и массажист медицинского центра в Тусоне и Майкл Рид, мастер акупрессуры из института Беркли предлагают начать с поцелуев. «На теле есть столько потайных эрогенных зон, которые можно стимулировать с помощью губ и языка, что подобная игра заинтересует и опытных любовников», - говорит Стаббс.

Кончик языка
«Посасывайте кончик языка вашего партнера, словно занимаетесь оральным сексом. Дело в том, что прорабатывая таким образом мышцы языка, вы стимулируете горловые мышцы, которые плавно перетекают в мышцы шеи и груди. Получается, что вы воздействуете на несколько эрогенных зон сразу через одну горячую точку на теле. Это эротическое действо подарит блаженство партнеру», - говорит Рид.  

Точка N
Американские ученые обнаружили у мужчин новую эрогенную зону, которую назвали точка N. Она находится на складке между кадыком и подбородком. Как сообщают исследователи, если вы будете лизать, покусывать, целовать эту зону, то простимулируете нервные окончания в районе головки полового члена, возбуждение гарантировано.

Крестец
В своей книге «Сущность тантрического секса» сексологи Марк Майклс и Патриция Джонсон пишут, что одной из самых горячих точек на теле является крестец. Он располагается в основании позвоночника прямо над ягодицами. В этой точке находится много нервных окончаний, которые сочленены с нервными окончаниями, расположенными в гениталиях. Стимуляция крестца с помощью поцелуев, массажа, вызывает оргазм более чем у 91 % женщин, как утверждают авторы книги. 

Большой палец ноги
Майклс и Джонсон, а также некоторые индийские рефлексотерапевты уверяют, что в большом пальце ноги запрятаны нервные окончания, которые тернистым путем соединяются с нервными окончаниями гениталий. Вот почему во время оргазма мы сжимаем пальцы ног. Если посасывать большой палец, покусывать его, можно активировать возбуждение у мужчин и вызвать оргазм у некоторых женщин. 

Подошвы ног

Сексуальные игры на День святого Валентина
Сексуальные игры на День святого Валентина

Подошвы ног являются отражением нашего тела. Если начнете их массировать (нажимать, поглаживать), целовать стопы с пальцев (уделяя внимание зонам между пальцами) до пяток, вы простимулируете все эрогенные зоны на теле. Особенно восприимчивы к таким манипуляциям мужчины. Если вы одарите ласками подошвы ног вашего партнера после тяжелого рабочего дня, хороший секс вам гарантирован.

Пупок
Патриция Джонсон утверждает, что пупок у женщины имеет много общего с клитором. В утробе матери эти органы развиваются из одних и тех же тканей и имеют общие неврологические цепочки.

«Если вы нажмете пальцем внутри пупка, почувствуете отголосок своих действий в районе половых органов», - говорит Патриция. Попросите вашего партнера лизать, целовать ваш пупок. Исследования показали, что таким образом получали оргазм множество женщин.

Нос
Американские ученые утверждают, что носовые пазухи выстланы эректальной тканью (идентичной той, из которой состоят половые органы), вот почему чихания для нас порой, сродни оргазму. Но вам не предлагают чихать в унисон, для повышения возбуждения рекомендуют использовать метод эскимосского поцелуя, то есть тереться кончиками носов – так вы будете стимулировать хрящик, где сконцентрированы множество нервных окончаний, также эту точку рекомендуется целовать.

Секреты гейши

Сексуальные игры на День святого Валентина
Сексуальные игры на День святого Валентина

Японские гейши знамениты тем, что могут довести мужчину до экстаза одним лишь взглядом. Но не только этой техникой обольщения они прославились. Известны множество приемов, которые гейши использовали для того, чтобы подарить мужчине неземное удовольствие, к ним относится массаж полового члена. Хотите сыграть для своего мужчины роль послушной японской жрицы любви, следуйте нашей инструкции:

  1. Заранее расставьте в комнате свечи, запаситесь массажным маслом или гипоаллергенным лубрикантом.
  2. Начните с классического массажа – промассируйте голову, грудь, ноги, спину партнера. Когда ваш мужчина полностью расслабиться, можете приступать к самой эротической части.
  3. Перед массажем интимной зоны разогрейте руки. Затем, взяв большое количество смазки, начинайте массировать внутреннюю поверхность бедер, в процессе игриво задевая мошонку.
  4. Затем перейдите к игре непосредственно с яичками (в процессе необходимо добавлять смазки). Массируйте яички мягкими круговыми движениями, попеременно слегка оттягивая мошонку вниз. Делайте это не более 4 минут.
  5. Делая похлопывающие движения пальцами, перейдите от основания мошонки к головке полового члена. От основания пениса проведите рукой по стволу (плотно сжимая руку), делая прокручивающие движения вокруг головки, вы можете продолжать в том же духе одной рукой или двумя руками попеременно.
  6. Этот прием можно сочетать с элементами гончарной техники в эротическом массаже, со стороны может возникнуть ощущение, будто вы хотите придать предмету определенную форму. Правая рука располагается ближе к головке и смотрит вверх, левая  располагается около основания члена и направлена в его сторону. Пока одна рука проворачивается вокруг головки и поглаживает ее, вторая делает скручивающие движение вокруг основания, поднимается по стволу, заменяя другую руку. Так, соблюдая амплитуду, продолжайте массаж пениса попеременно правой и левой рукой.

А самое вкусное оставьте на десерт. И пусть ваши отношения будут полны новых впечатлений, радости и любви! 

Катерина ПОПОВА

Узнайте, какой романтический сценарий вам выбрать
НАЧАТЬ ТЕСТ