Каких женщин мужчины берут в жены? Да, любых! И это совершенно точно! Да, мужчины, так же как женщины, очень часто не могут определиться с выбором и поэтому либо делают поспешный шаг, либо долго выбирают из представленного разнообразия. Почему это происходит?

Чаще всего потому, что мужчина и сам в себе еще не очень разобрался. Он только чувствует некое смутное желание любви и ласки и подсознательно тянется к тем женщинам, которые, по его мнению, могут уравновесить раскачавшийся внутри него маятник и дать ему необходимое.

Сексуально привлекательные, изобретательные и свободные в жизни и общении, не напрягающие, не ворчащие, ничего особенно не требующие, послушные, уступчивые, общительные, многое умеющие и желающие обогреть, обласкать, накормить. Вот так, на первый взгляд, выглядят идеальные жены. Такие женщины кажутся востребованными, именно с ними, кажется, и создаются семьи.

Спросите себя: хотите ли вы быть универсальной женщиной,  скроенной по банальному лекалу, с набором обязательной фурнитуры  в виде стройной фигуры, очаровательной улыбки, постоянной жертвенности и готовности ради него на все.

Вы – эксклюзив! И должны помнить об этом. Потому что именно эксклюзивных, а не шаблонных жен, ищут на рынке мужчины. Они ищут «свою» женщину, только для себя в одном единственном и неповторимом экземпляре, если можно так выразиться. Как и мы, собственно говоря, ищем своего единственного.

Как стать особенной женщиной

Что это – знак качества? Нет, но в первую очередь, я - это знак вашей индивидуальности, которую и стоит вам в себе сохранить и культивировать. Именно уникальность – ваш главный козырь в игре в замужество.

Каких женщин мужчины берут в жены?
Каких женщин мужчины берут в жены?

Стать такой неповторимой личностью – задача непростая, но она потенциально заложена в каждой из нас, надо только открыть внутри себя невидимую дверцу в неповторимый внутренний мир, и он отразится на вашей внешности.

Задайте себе вопросы:

  • Есть ли у вас свой стиль? В одежде, в прическе, в манере поведения, в отношениях.
  • Есть ли у вас свое мнение? Не склонны ли вы принимать все на веру и поклоняться первому чужому суждению.
  • Есть ли у вас свой характер? Изюминка, делающая вас либо задумчивой мечтательницей, либо болтливой хохотушкой, вы добродушны и лояльны или прямолинейны и остроумны.
  • Есть ли у вас цель (кроме замужества и создания семьи)? Чего вы хотите добиться в жизни, к чему стремитесь всей душой, о чем мечтаете.
  • Есть ли у вас свои увлечения – то, что заводит и уводит вас от мирских забот и рутины?
  • Есть ли у вас свое видение семьи? Не навязанное извне, а именно ваше, родное? Подумайте, какая семья вам ближе, домостроевская и стабильная или свободная и демократичная; какими вы видите отношения, обязанности, распределение ролей, порядок жизни?

Найдя ответы на все эти вопросы, вы перестанете переживать о том, что он вас может не найти. А ваша личность неизменно отразится на вашем облике: вы не будете подстраиваться под общие требования, пытаться соответствовать стандартам и переживать, что не дотягиваете до параметров мирового эталона женщин. Вы почувствуете прелесть своей эксклюзивности, то есть попросту, полюбите себя!

Помните закон притяжения? Если хотя бы один человек на свете любит, то тебя полюбят многие!

5 типов потенциальных женихов

Дело осталось за малым – найти жениха. Живя в эпоху рыночных отношений, мы невольно оперируем соответствующими терминами. Давайте попробуем провести маркетинговые исследования. Примем за обязательный элемент семьи – любовь и сегментируем «рынок» женихов. Итак, мужчины бывают:

1. Домоседы

Они любят дом, уют, чистоту, борщ и параллельно поставленные тапочки. Очень часто такие мужчины менее требовательны к внешности и интеллекту избранницы, но зато весьма щепетильны в вопросах кулинарии, готовности к рождению и воспитанию потомства.

2. Пилигримы

Они в вечном движении и поиске, что, однако, не отменяет наличие в их жизни родной пристани. Готовность к спонтанным передвижениям, поворотам, путешествиям, легкость на подъем, отсутствие застоя в чем бы то ни было – это стиль жизни пилигримов.

3. Дауншифтеры

Каких женщин мужчины берут в жены?
Каких женщин мужчины берут в жены?

Эти любители экстрима непритязательны в быту, и могут жить в пустыне или на обломке скалы, висящей над океаном. Они реальные работяги и добывают огонь своими руками в прямом и переносном смысле этого слова. Могут жить и спать среди руин. Главное, чтобы вы тоже были готовы укрываться шкурой мамонта, а не пуховым одеялом в шелковом пододеяльнике.

4. Виртуалы

К сожалению, в этом полку нынче прибыло. Мужчины уверенно осваивают виртуальные пространства и проживают где-то за пределами обычной человеческой жизни. Если вы и сами любите жить в сети больше, чем в реальном мире, то вы найдетесь.

5. Деловые

Это бизнесмены, политики, менеджеры. У представителей этой группы часто нет ничего святого, лишь семья. К подбору жены они подходят с той же тщательностью, как считают свои активы и вложения. Порой планка так высока и вкладывания в жену так значительны, что хочется в пещеру к дауншифтеру, чем в шикарный особняк, где все подчиняется строгому и обязательному «ты мне – я тебе» и подвергается такому же тщательному рейтингу оцениванию.

Помните: оттого, что мы не можем учесть всех и выстроить их по пунктам, они не станут менее привлекательны. А самый главный секрет нашей востребованности среди мужчин – это наша заинтересованность в них. Если они для нас привлекательны, если мы хотим их, интересуемся ими, проявляем к ним внимание, то у них не остается ничего иного, как ответить нам взаимностью!

 Ирина ВЛАСЕНКО

Какой тип мужчин вам подходит?
НАЧАТЬ ТЕСТ